Name:                     Birillo

Gewicht:                  ca. 28 kg

Verträglichkeit:         mit Rüden, Hündinnen, Katzen können getestet werden

Mittelmeercheck:     Leishmaniosetest erfolgt vor Ausreise

Charakter:                verspielt, sehr verträglich, er ist ein aktiver und intelligenter Rüde

Aufenthaltsort:         Italien, Latina bei Rom

Birillo lebt, seit er 2 Jahre alt ist, im trostlosen Canile. Warum er von seinen Menschen aufgegeben wurde wissen wir nicht, aber an seinem Charakter kann es nicht liegen. Er ist ein sehr verträglicher, intelligenter und agiler Rüde in den besten Jahren. Tagein, Tagaus verbringt er sein Leben in einem Zwinger ohne diesen verlassen zu können. Für Birillo ist jeder Tag gleich: Ohne Spaziergänge, ohne Ballspiele und ohne eine streichelnde Hand. Für einen verspielten Hund wie ihn, eine richtige Quälerei. Aus Langeweile hat sich der arme Kerl über die Jahre kugelrund gefuttert.

Welche Menschen mit Herz, ermöglichen unserem liebenswerten Dickerchen ein neues Leben zu beginnen?

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin,

Tel.: 063 57 – 98 91 89