Bimba3.jpg

Schulterhöhe:          ca. 30 cm, ca. 8 Kilo

Verträglichkeit:         ????

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Charakter:                gesellig, sehr süß, verspielt, liebenswert

Aufenthaltsort:          91369 Wiesenthau

Bimba wurde von ihrem ersten Besitzer verlassen und kam leider mit ihrer zweiten Besitzerin vom Regen in die Traufe. Dort wurde sie nämlich mit jeder Menge Katzen 2 Jahre lang nur im Haus eingeschlossen und auch wie eine Katze behandelt

.

Hund sein konnte die süße und gesellige Jack-Russel-Mix-Dame hier nicht. Nun kam erschwerend hinzu, dass Bimbas zweite Besitzerin zusätzlich immobil und finanziell eingeschränkt war. Das Futter für die Hündin wurde ihr von einem Freiwilligen gekauft und regelmäßig geliefert. Dieser konnte die Umstände, unter denen das verspielte Schätzchen gehalten wurde irgendwann nicht mehr mit ansehen und konnte Bimba nach einiger Überzeugungsarbeit freikaufen.

Nun suchen wir für die gesellige junge Hündin ihr drittes und hoffentlich letztes Zuhause, eines in dem sie endlich wieder Hund sein darf, gemeinsame Spaziergänge an der frischen Luft genießen und als Familienmitglied geliebt und geschätzt wird.

Gabi Gold
Mail: gabi.gold@gmx.de