Malú5.jpg

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Charakter:              Gutmütig, unterwürfig, fügsam

Aufenthaltsort:        Italien

Malùs Familie wollte sie nicht mehr und hat sie an Verwandte weitergereicht. Dort muss sie nun an der Kette leben. Ein Leben, das unwürdiger nicht sein könnte für die gutmütige Hündin. Sie sollte laufen, rennen, spielen, schnüffeln, kuscheln dürfen, ein warmes weiches Bettchen haben und Ansprache und Beschäftigung durch ihre Menschen!

Bisher ist ihr das nicht vergönnt. Die unterwürfige und fügsame Hündin ergibt sich traurig in ihr Schicksal, aber wir wollen diese unhaltbare Situation so schnell wie möglich für sie auflösen!

Wir haben bereits mit Lana vor einiger Zeit eine Kettenhündin zunächst auf eine tolle Pflegestelle vermitteln können, wo sich diese von Beginn an als Traumhund zeigt und hoffen, dass auch Malù bald solches Glück widerfährt.

Auf diesem Wege suchen wir Menschen, die es sich zutrauen, einem hilflosen Wesen, das sich nicht allein aus dieser Misere befreien kann, die gütige Hand zu reichen und ihr ein liebevolles Plätzchen als Familienhund bieten möchten.

Sicher muss Malù viel verarbeiten und erst einmal ankommen, aber ihre unterwürfige und fügsame Art wird ihren künftigen Menschen sicher dabei helfen, sie zu einem tollen Familienmitglied werden zu lassen.

Michaela Schmidt
Email: michaelaschmidt@gmx.com

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom